BLACK blog এ আপনাকে স্বাগতম! আপনি হতে পারেন BLACK blog পরিবারের নিয়মিত একজন সদস্য। আপনার লেখা প্রকাশ করতে পারেন আমাদের যেকোন বিভাগে। আমাদের বিভাগ সমূহঃ " পৃথিবী আজব ঘটনা, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা, অন্যান্য এবং আরও কিছু, পৃথিবী আজব ঘটনা, ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৫, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা, অন্যান্য এবং আরও কিছু, পৃথিবী আজব ঘটনা, ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৫, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা, গুনিজন কহেন, অন্যান্য এবং আরও কিছু, পৃথিবী আজব ঘটনা, ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৫, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা" যে কোন বিষয় সম্পর্কে। ধন্যবাদ - BLACK iz Limited এর পক্ষ থেকে! অন্যান্য এবং আরও কিছু, পৃথিবী আজব ঘটনা, ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৫, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা, অন্যান্য এবং আরও কিছু, পৃথিবী আজব ঘটনা, ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৫, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা, অন্যান্য এবং আরও কিছু, পৃথিবী আজব ঘটনা, ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৫, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা, গুনিজন কহেন, অন্যান্য এবং আরও কিছু, পৃথিবী আজব ঘটনা, ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৫, গুনিজন কহেন , জন্মদিনের উইস করার এসএমএস, সমস্যা পরামর্শ সমাধান , মেয়েদের মেহেদি ডিজাইন, বাচ্চাদের নাম , পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, যত অদ্ভুত আবিস্কার , কাল্পনিক কল্পনা

উন্নত ক্যারিয়ার গড়তে শিখতে পারেন ডিজিটাল মার্কেটিং সাথে ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং!

দেশ সেরা স্কিল ডেভেলপমেন্ট সেন্টার BLACK iz IT Institute দিচ্ছে এক কোর্সের ফি দিয়ে দুইটি কোর্স করার সুযোগ। উন্নত ক্যারিয়ার গড়তে ডিজিটাল মার্কেটিং এবং ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং কোর্স দুটিতে এক কোর্সের ফি দিয়ে অংশগ্রহন করুন! ফ্রিল্যান্সিং করতে হলে মার্কেটপ্লেস সম্পর্কে ভালো ধারনা থাকা যেমন জরুরি তেমনি আপনি মার্কেটপ্লেস সম্পর্কে ভালো ধারনা রাখেন কিন্তু শুরু করার জন্য কোন স্কিল নেই তাই শুরু করতে পারছেন না এটাও একটি সমস্যা। এই সমস্যা কে মাথায় রেখে BLACK iz IT Institute ডিজিটাল মার্কেটিং এবং ফ্রিল্যান্সিং-আউটসোর্সিং প্যাকেজ প্রোগ্রামটি প্লান করেছে। প্যাকেজ প্রোগ্রামটি ফাউন্ডেশন লেভেল থেকে শুরু করা হবে ফলে এতে যে কেউ অংশগ্রহন করতে পারবেন (শর্ত প্রযোজ্য)।

 উন্নত ক্যারিয়ার গড়তে শিখতে পারেন ডিজিটাল মার্কেটিং সাথে ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং!

সাধারনত আমাদের ডিজিটাল মার্কেটিং কোর্সটির কোর্স ফি ৬০০০ টাকা এবং আউটসোর্সিং এন্ড ফ্রিল্যান্সিং ফাউন্ডেশন কোর্সের ফি ৫,০০০ টাকা থাকে (*রেজিস্ট্রেসন ফি ১,০০০ টাকা)। ২০১৭ বছরের প্রথম ব্যাচের জন্য কোর্স ফি এবং রেজিস্ট্রেসন ফি সহ মোট লাগবে ৫,০০০ টাকা। (এই অফারটি শুধুমাত্র জানুয়ারি ২০১৭ এর জন্য প্রযোজ্য।) প্যাকেজ প্রোগ্রামটিতে অংশগ্রহন করতে রেজিস্ট্রেসন করতে এখানে ক্লিক করুন /  লিংকঃ https://goo.gl/forms/iiK6kR368QNFzNJP2

 

ডিজিটাল মার্কেটিং সাথে ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং এর উপর সম্পুর্ন ফ্রি দুইদিনের সেমিনারে অংশগ্রহন করতে ফর্মটি ফিলাপ করে সাবমিট করুন! (ফর্মটি ফিলাপ করতে এখানে ক্লিক করে সাবমিট করুন! / লিংকঃ https://goo.gl/forms/iiK6kR368QNFzNJP2 )

• ডিজিটাল মার্কেটিং সাথে ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং
• ফ্রী ক্লাসঃ ৬, ৭ | ১৩, ১৪ জানুয়ারি সকাল ১১;৩০টা
• ক্লাসের তারিখঃ ৬ই জানুয়ারি ২০১৭
• রেজিস্ট্রেসন লিংকঃ Online SEO Course Registration Here!
• এসইও সম্পর্কে বিস্তারিতঃ Digital Marketing
• ফ্রিল্যান্সিং সম্পর্কে বিস্তারিতঃ Freelancing & Outsoucing Course

অফিসের ঠিকানাঃ ১নং বিল্ডিং, লেক সার্কাস (৩য় তলা ম্যাবস কোচিং সেন্টার) কলাবাগান, বাস স্টান্ড, ধানমন্ডি, ঢাকা ১২০৫)। যেকোন তথ্যের জন্য ফোন করুন ০১৯১১৭৭২৩৯৮, ০১৬১১৭৭২৩৯৮, ০১৬৭১৫০২৩৯৬।

 উন্নত ক্যারিয়ার গড়তে শিখতে পারেন ডিজিটাল মার্কেটিং সাথে ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং!

ডিজিটাল মার্কেটিং এবং ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং কোর্স কনটেন্টঃ

 • ডিজিটাল মার্কেটিং কি,  ডিজিটাল মার্কেটিং কতপ্রকার ও কি কি।
 • কিওয়ার্ড রিসার্চ,  কিভাবে বের করবেন ফোকাস কী-ওয়ার্ড।
 • কন্টেন্ট রাইটিং মেথর্ড, কী-ওয়ার্ড রিসার্চ, সাইট ম্যাপ।
 • সার্চ ইঞ্জিন উপযোগী সাইট মেকিং।
 • ওয়েবসাইট স্ট্রাকচার অ্যানালাইসিস ।
 • গুগল এনালাইটিক্স, ওয়েবমাস্টার এর ব্যবহার।
 • অটোমেটিক সোশ্যাল বুকমার্কিং ।
 • ওয়েব ২.০ এর মাধ্যমে ওয়েবসাইট ডিজাইন (ওয়ার্ডপ্রেস ও ব্লগার)।
 • ইমেজ ব্রান্ডিং বা কোম্পানি ব্রান্ডিং।
 • ইমেজ/ছবি, ভিডিও বা অডিও সার্চের জন্য আলাদা মার্কেটিং প্রক্রিয়া।
 • ফটো এডিটিং এর উপর ব্যাসিক ধারনা দেওয়া হবে।
 • ই-কমার্স / নিউজ / ব্লগ সাইট পোস্টিং, ম্যানেজমেন্ট ।
 • অনলাইন মার্কেট প্লেস পরিচিতি এবং এদের মধ্যে পার্থক্য।
 • ফ্রিল্যান্সিং কি এবং কি কি ধরনের কাজ কি পরিমানে আছে।
 • আউটসোর্সিং কি এবং কি ভাবে ফ্রিল্যান্সার হায়ার করা যায়।
 • ফ্রিল্যান্সিং করার জন্য কি কি প্রয়োজন এবং কিভাবে প্রস্তুতি নিবেন।
 • মানি ট্রান্সফার পদ্ধতি ও অনলাইন ব্যাংকিং এর নিয়ম।
 • কাজের জন্য অ্যাপ্লাই এবং কাজ পাওয়ার পদ্ধতি।
 • ব্যাসিক এইচটিএমএল স্ট্রাকচার এবং বিভিন্ন এইচটিএমএল ট্যাগ।
 • পোর্টফোলিও সাইট ডিজাইন এন্ড ডেভেলপ।
 • কভার লেটার, প্রপোজাল, ওয়ার্ক-অর্ডার সাবমিশন।
 • ফেসবুক এবং সোশ্যাল মিডিয়া মার্কেটিং ।
 • পেইড কনটেন্ট, পেইড মার্কেটিং, পেইড এড।
 • মার্কেটিং ব্রান্ড তৈরি করা।
 • ভিডিও এডিটিং ইন্ট্রোডাকসন এবং ভিডি ইন্ট্রো ডিজাইন।
 • ভিডিও এডিটিং এর ভিজুয়্যাল এবং অডিও ইফেক্ট।
 • স্মার্ট ফুটেজ ডিটেকশন এন্ড ভিডিও ক্যাপশন সেটিং।
 • ভিডিও ইডিটিং ফিল্টার এবং রিটাচিং ইফেক্টস ।

 

ডিজিটাল মার্কেটিং এবং ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং  কোর্সে ব্যাবহ্ত সফটওয়্যার এন্ড টুলসঃ

 • ফিলমোরা ভিডিও এডিটর
 • ফটোস্কেপ ইমেজ এডিটর
 • মাইক্রোসফট পাওয়ার পয়েন্ট
 • মাইক্রোসফট এক্সেল
 • গুগোল অ্যানালিস্টিক
 • গুগোল ট্রেন্ড

 

ডিজিটাল মার্কেটিং এবং ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং  কোর্সটি সম্পর্কে আরও কিছু তথ্যঃ

 • মোট ক্লাস সংখ্যাঃ ১৬ টি
 • উন্নতমানের ক্লাসরুমের সুবিধা।
 • উন্নতমানের প্রোজেক্টর সহ ক্লাস রুম।
 • কোর্স পরবর্তি সময়ে লাইফ টাইম সাপোর্ট।
 • ল্যাব ক্লাসের জন্য রয়েছে সংরক্ষিত কম্পিউটার
 • স্টুডেন্টদের নিয়ে ফেসবুকে আলাদা গ্রুপ রয়েছে।
 • প্রতিটি ক্লাসের সাথে কালার প্রিন্টেড লেকচার শীট।
 • হাতে কলমের পাশাপাশি প্র্যাক্টিকাল করে দেখান হবে।
 • শুরু থেকে প্রফেশনাল লেভেল পর্যন্ত যাবতীয় বিষয় দেখানো হয়।
 • ফ্রিল্যান্সিং এর উপর লিখা কিছু বই এর পিডিএফ কপি দেওয়া হবে।
 • প্রাকটিস করার জন্য প্রয়োজনীয় সোর্স ফাইল, সফটওয়্যার এবং টুলস প্রদান করা হবে।

 উন্নত ক্যারিয়ার গড়তে শিখতে পারেন ডিজিটাল মার্কেটিং সাথে ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং!

ভর্তি ও কোর্স ফি সংক্রান্ত নিয়ম এবং কিছু তথ্যঃ

BLACK iz IT Institute ডিজিটাল মার্কেটিং এবং ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং মুল কোর্স ফি ৬০০০ টাকা । কোর্স ফী ৫০০০ টাকা এবং রেজিস্ট্রেশন ফী ১০০০টাকা।  ডিজিটাল মার্কেটিং কোর্সটির কোর্স ফি ৬০০০ টাকা এবং আউটসোর্সিং এন্ড ফ্রিল্যান্সিং ফাউন্ডেশন কোর্সের ফি ৫,০০০ টাকা থাকে (*রেজিস্ট্রেসন ফি ১,০০০ টাকা)। ২০১৭ বছরের প্রথম ব্যাচের জন্য কোর্স ফি এবং রেজিস্ট্রেসন ফি সহ মোট লাগবে ৫,০০০ টাকা। ডিজিটাল মার্কেটিং  উন্নত ক্যারিয়ার গড়তে শিখতে পারেন ডিজিটাল মার্কেটিং সাথে ফ্রিল্যান্সিং এবং ফ্রিল্যান্সিং আউটসোর্সিং প্যাকেজ প্রোগ্রামটির করতে আলাদা / পুর্ব কোন প্রকার যোগ্যতা বা স্কিল এর প্রয়োজন নেই, শুধু ইন্টার্ণেট সম্পর্কে ধারাণা (ফেসবুকং  গুগল, ইউটিউব) থাকলেই এই কোর্স করে যে কেউ সফলভাবে ক্যারিয়ার গড়তে পারবেন। তবে কোর্সে জয়েন করার আগে অবশ্যই কিছু শর্ত মেনে জয়েন করতে হবে।

BLACK iz IT Institute অফিসের ঠিকানাঃ

১নং বিল্ডিং, লেক সার্কাস (৩য় তলা ম্যাবস কোচিং সেন্টার) কলাবাগান, বাস স্টান্ড, ধানমন্ডি, ঢাকা ১২০৫)।  অনলাইনে অ্যাপ্লাই করতে হবে নির্দিষ্ট ফর্ম ফিলাপের মাধ্যমে, সফল ভাবে অনলাইনে অ্যাপ্লাই করার ৪৮ ঘন্টার মধ্যে মোবাইলে এসএমএস এর মাধ্যমে কনফার্ম করা হবে। ৭২ ঘন্টার মধ্যে সময়, স্থান, কোর্স শিডিউল সহ সকল তথ্য জানানো হবে। অনলাইনে রেজিস্ট্রেসনের করতে এই আর্টিকেলের নিচে ফর্মটি ফিলাপ করে সাবমিট করুন। অথবা যেকোন তথ্যের জন্য ফোন করতে পারেনঃ ০১৯১১৭৭২৩৯৮, ০১৬১১৭৭২৩৯৮, ০১৬৭১৫০২৩৯৬।

About BLACK blog | www.blog.black-iz.com

আমাদের ব্লাক ব্লগে আপনার জন্য থাকছে প্রযুক্তি থেকে শুরু করে ভালবাসা, আলোচনা, খেলাধুলা, ক্রিকেট, ফুটবল, মজার খাওয়ার রেসিপি, জানা অজানা সহ যেকোন প্রকার টিউটোরিয়াল। এছাড়াও ইসলামের পথ, কুরআনের আলো, হাদিসের কথা, নবীজির জীবন কাহিনী, জীবন বিধান, বিভিন্ন আয়াত ও অর্থ। আমাদের আরও কিছু জনপ্রিয় বিভাগ যা আপনি ঘুরে দেখতে পারেন পৃথিবী আজব সব ঘটনা, গুনিজন কহেন, সমস্যা পরামর্শ সমাধান, পৃথিবীর ঐতিহাসিক প্রবাদ, পর্দার পেছনের ঘটনা, কাল্পনিক কল্পনা, অন্যান্য আরও কিছু।


সর্বশেষ ১২টি:

.